HARI PERTAMA PENDAMPINGAN INPUT DATA E- SAKIP PERANGKAT DAERAH SEMESTER I TAHUN 2023

HARI PERTAMA PENDAMPINGAN INPUT DATA  E- SAKIP PERANGKAT DAERAH SEMESTER I TAHUN 2023

Pada hari ini Rabu, tanggal 26 Juli 2023 Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo melakukan pendampingan Input Data E-SAKIP Perangkat Daerah Semester I Tahun 2023 di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo yang terbagi menjadi 6 (enam) sesi .

Perangkat Daerah yang menjadi sasaran pendampingan pada Hari Rabu meliputi 28 OPD yang terdiri dari: 5 OPD setiap sesinya. Kegiatan pendampingan rencananya akan dilaksanakan selama 2(dua) hari yaitu pada hari Rabu, tanggal 26 Juli 2023 sampai dengan Kamis tanggal 27 Juli 2023.

Kegiatan Pendampingan ini diharapkan mampu menbantu OPD menyajikan data yang lengkap dan akurat pada E-SAKIP Kabupaten Bungo sekaligus mendukung tercapainya Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo Tahun 2023 serta mewujudkan target RPJMD Kabupaten Bungo yakni Predikat BB atas Sistem Akuntabilitas Kinerja Intansi Pemerintah.