TPID BUNGO GELAR HIGH LEVEL MEETING (HLM) SEMESTER 1 TAHUN 2024

Muara Bungo (13 Juni 2024), Bertempat diruang kerja wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Aprianto, S.Pd., MM  hari ini Kamis 13 Juni 2024 berlangsung acara High Level Meeting (HLM), acara dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Bungo dihadiri oleh unsur Forkopinda Kabupaten Bungo (Polres Bungo, Kejaksaan Negeri Bungo, KODIM 0416 BUTE), Asisiten Perekonomian dan Pembangunan, Bappeda, Dinas TPH dan Perkebunan, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Koperasi UKM dan Perindag, Dinas Perikanana dan Peternakan, Dinas Perhubungan, Dinas Kominfo, Dinas Sosial, Inspektorat, BPS Bungo, Perum BULOG Kantor Cabang Muara Bungo, Kantor KPPN Muara Bungo, Kabag Ekonomi, Kabag SDA dan Kabag Kerjasama.

Acara HLM diisi dengan pemaparan kondisi terkini inflasi Kabupaten Bungo yang disampaikan Kepala BPS Kabupaten Bungo Ardiansyah, kemudian penyampaian ketersedian beras oleh Kepala Perum BULOG Kantor Cabang Muara Bungo Ahmad Muzajjad Faqihuddin, dan penyampaian laporan dari Dinas TPH dan Perkebunan, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Koperasi UKM dan Perindag, dan Dinas Perikanana dan Peternakan tentang kondisi terkini ketersedian pangan dan ternak qurban di Kabupaten Bungo.
Acara HLM yang diselenggarakan bertujuan untuk memperkuat koordinasi, mewujudkan sinergi, dan komitmen bersama pengendalian inflasi di daerah.