Sosialisasi Aplikasi SIMASTER (sistem Insformasi ASN Terpadu) khusus APIP Kab. Bungo

Bupati Bungo H. Mashuri, SP., ME melakukan Launching sekaligus membuka acara SOSIALISASI Pengguna Aplikasi Berbasis Android SIMASTER (sistem Insformasi ASN Terpadu) yakni sistim absensi ASN berbasis Android  pada hari selasa tanggal 25 juli 2023 bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Bungo.

Acara SOSIALISASI diikuti Oleh seluruh Kepala OPD dan Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian / ASN Pengelola Kepegawaian (sebagai Admin OPD).

selanjunya dilakukan SOSIALISASI kelas khusus bagi Aparat Pengawasan Internal Pemerintah (APIP) bertempat di ruang rapat Kepala BKPSDMD Kabupaten Bungo yang di ikuti oleh seluruh Aparat Pengawasan Internal Pemerintah (APIP) Kabupaten Bungo (Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional Auditor, Fejabat Fungsional PPUPD di Lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo).

Menurut  Rencana Aplikasi SIMASTER (sistem Insformasi ASN Terpadu) yang akan dilaksanakan mulai bulan Agustus 2023 (menunggu Surat Edaran Bupati Bungo).