Percepatan Penilaian Mandiri (PM) SPIP Terintegrasi berbasi e-SPIP pada Satuan Kerja Pemkab Bungo

Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo melakukan pendampingan dan Panduan kepada Assesor Penilaian Mandiri (PM) tingkat Satuan Kerja Perangkat Daerah yaitu 10 OPD Sample dan 4 OPD pengampu, di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo dari tanggal 24 s.d 26 Juli 2023.

Dalam Kegiatan ini para assessor di fokuskan untuk pengisian dan penginputan pada struktur dan Proses (Strupo) di dalam aplikasi e-SPIP. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pemahaman kepada asesor cara penginputan dan data data yang dibutuhkan agar Penilain Mandiri (PM) tingkat Satuan kerja ini dapat selesai sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.