Rapat Persiapan Bimtek Bagi Assesor SPIP Terintegarsi dalam Kabupaten Bungo.

Pada hari Jumat tanggal 7 Juli 2023, bertempat di Aula Inspektorat Derah Kabupaten Bungo, diadakan Rapat Persiapan Pelakasanaan Bimbingan Teknis Penilaian Mandiri (PM) dan Penjaminan Kualitas (PK) SPIP terintegrasi Melaluai Aplikasi e-SPIP pada Pemerintah Kabupaten Bungo.

Rapat ini dipimpin langsung Inspektur Daerah Kabupaten Bungo Hj. Suryana Hendrawati, SE.,ME dan Dihadiri oleh Tim PM Pemda, Tim PK dan para Assesor Satuan Kerja Sampling berjumlah 14 Perangkat Daerah.
Rapat Kali Ini bertujuan sebagai persiapan, dan pembekalan dari Inspektur Daerah Kabupaten bungo untuk para assessor yang akan mengikuti Bimbingan Teknis Penilaian Mandiri (PM) dan Penjamaninan Kualitas (PK) SPIP terintegrasi Melaluai Aplikasi e-SPIP pada Pemerintah Kabupaten Bungo yang akan diselenggarakan pada hari Senin s.d rabu tanggal 10 Juli s.d 12 Juli 2023 bertempat di Aula Cempaka Kuning Bappeda Kabupaten Bungo.