Rapat Tim Peniliaan Mandiri (PM) Pemda dan Tim Penjaminan Kualitas (PK) Maturitas SPIP Terintegrasi

Bertempat di aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo, Inspektur Daerah Kabupaten Bungo Hj. Suryana Hendrawati, SE.,ME memimpin Rapat Persiapaan Pelaksanaan Bimbingan Teknis Penilaian Mandiri (PM) dan Penjaminan Kualitas melalui Aplikasi e-SPIP Terintegrasi pada Pemerintah Kabupaten Bungo Tahun 2023. Kamis, tanggal 6 Juli 2023.

Dalam rapat kali ini tampak hadir Tim Penilaian Mandiri (PM) Kabupaten yang terdiri, dari Admin PM Kabupaten Bungo yaitu Bapak Dr. Auri Adham Putro, S.Sos.,M.Si, dari Bappeda dan Bapak Aat Adi Justiawan, ST, dari Inspektorat beserta Assesor PM Pemda dan hadir pula Tim Penjaminan Kualitas (PK) yang terdiri dari Admin PK  yaitu Bapak Eko Effriyanto, SE, beserta Asesor PK Pemda dan Assesor PK Satuan Kerja.