INSPEKTORAT DAERAH MENGADAKAN RAPAT PERCEPATAN PEMENUHAN ELEMEN-ELEMEN PMK APIP

Sehubungan dengan berakhirnya Periode  Penilaian Mandiri Kapabilitas (PMK) APIP pada akhir bulan Juni Tahun 2022, Jum’at tanggal 9 Juni 2022 Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo mengadakan rapat Percepatan Pemenuhan Elemen-elemen Penilaian Mandiri Kapabilitas APIP.

Rapat Percepatan Pemenuhan Elemen-elemen Penilaian Mandiri Kapabilitas APIP dihadiri  oleh Sekretaris, Irbanwil, Kasubbag, dan Tim Kapabilitas APIP Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo. Inspektur Daerah Kabupaten Bungo, Hj. Suryana Hendrawati, S.E., M.E menginstruksikan kepada semua Tim Kapabilitas APIP agar segera menindaklanjuti area of improvement Kapabilitas APIP dan menyelesaikan proses Penilaian Mandiri Kapabilitas APIP paling lambat akhir bulan Juni tahun 2022 karena sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan dari Deputi Bidang Pengawasan Penyelenggaraan Keuangan Daerah bahwa pelaksanaan Evaluasi Kapabilitas APIP adalah bulan Juli sampai dengan bulan Agustus 2023. Perwakilan BPKP Provinsi Jambi dijadwalkan akan melaksanakan Evaluasi Jenjang Pertama pada pertengahan bulan Juli 2023.