Asistensi Reviu Risiko Operasional OPD

Dalam rangka percepatan hasil pelaksanaan Asistensi Manajemen Risiko untuk Penyusunan Laporan Evaluasi Rencana Tindak Pengendalian (RTP) Tahun 2022 dan Penyusunan Register Risiko Perangkat Daerah Tahun 2023 yang telah dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2023, Inspektorat Kabupaten Bungo dalam hal ini Tim Reviu Manajemen Risiko secara bertahap melakukan Reviu dan pendampingan secara paralel kepada setiap Perangkat Daerah dengan tujuan untuk percepatan penyusunan laporan manajemen risiko sehingga diharapkan setiap Asessor Perangkat Daerah dapat memahami secara mendetail proses dan tahapan yang dilakukan serta kendala – kendala yang dihadapi dalam penyusunan manajemen risiko tersebut.

Kegiatan Reviu dan Pendampingan yang dilakukan secara paralel tersebut telah dilaksanakan secara bertahap sejak tanggal 9 Maret 2023 yang dipimpin langsung Ketua Tim (Anis Mayanti, S.Sos, M.E) dan Anggota Tim (Adhe Novalina, S.T, Rahmad Karsiadi, S.T dan Dian Novita Sari, S.Sos).