Pelantikan Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama

Setelah melewati proses yang panjang, akhirnya Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama atau Pejabat Eselon II di lingkup Pemerintah Kabupaten Bungo dilantik oleh Bupati.

Adapun Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama yang dilantik sebanyak 8 orang salah satunya adalah Inspektur daerah kabupaten bungo, pelantikan tersebut di ambil sumpah dan dipimpin langsung oleh Bupati Bungo H. Mashuri, SP, ME, disaksikan jug oleh Wakil Bupati Bungo H Safrudin Dwi Apriyanto, S. Pd di Ruang Pola Kantor Bupati Bungo, Selasa (14/02).

Inspektur Daerah Kabupaten Bungo diisi oleh Ibu Hj. Suryana Hendrawati, SE., ME yang sebelumnya menjabat Sekretaris Inspektorat Kabupaten Bungo sekaligus menjadi Pelaksana Tugas Inspektur sejak tanggal 23 Mei 2022