Fashion Show Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo

Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Bungo, dengan bertempat di Lapangan eks MTQ Baru telah dilaksanakan Fashion Show Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo pada tanggal 22 Oktober 2024.

Bupati Bungo bersama dengan Istri tampak hadir dalam acara tersebut sekaligus menjadi urutan pembuka dimulainya lomba fashion show antar OPD.

Tema pakaian yang digunakan dalam acara ini yaitu Casual Batik Bungo. Adapun tujuan dari acara ini yaitu agar batik Bungo menjadi batik yang bisa dikenal di luar Kabupaten Bungo.

Tidak lupa juga kita ucapkan selamat kepada peserta terbaik dari Inspektorat di antaranya yaitu Inspektur, Sekretaris dan Para Inspektur Pembantu karena telah meraih 2 Perunggu dan 1 perak dalam lomba Fashion Show kali ini.