FGD Penyaluran Dana DAK Fisik di Kabupaten Bungo

Jumat, 5 Juli 2024 - Tim reviu DAK Fisik dari Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo menghadiri kegiatan Focus Group Discussion (FGD) mengenai penyaluran dana DAK Fisik tahun 2024. Acara ini dilaksanakan di Ruang Anggrek Bappeda Kabupaten Bungo.

FGD tersebut dihadiri oleh berbagai pihak terkait, antara lain KPPN Muara Bungo, BPKAD, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kabag UKPBJ, serta Kabag Pembangunan Setda Kabupaten Bungo.

Dalam kegiatan ini, didiskusikan berbagai upaya strategis yang harus dilakukan oleh semua pihak terkait untuk menghindari terjadinya gagal salur dana DAK Fisik. Semua perangkat daerah yang hadir berkomitmen untuk mencapai target kegiatan berstatus "disetujui pemda" untuk semua kegiatan paling lambat tanggal 19 Juli 2024.