Exit meeting tim pemeriksa BPK atas LKPD Ta 2023 bersama BUPATI Bungo

Bertempat di rumah Dinas Bupati Bungo tanggal 5 april 2024, bupati bungo H.Mashuri,SP.ME, menerima exit meeting Tim Pemeriksaa BPK Perwakilan Provinsi Jambi Pemeriksaan LkPD TA 2023 pada pemerintah Kabupaten Bungo.

Pada kesempatan kali ini Ketua Tim Pemeiriksa Bapak Boris menyampaikan temuan hasil pemeriksan BPK atas LKPD Ta 2023, dan mngucapkan terimaksih kepada opd dalam kabupaten bungo yg tlah sngat responsif dalam memenuhi permintaan dokumen maupun keterangan terkait pemeriksaan ini.

Selanjutnya Bupati Bungo menyampaikan terimakasih dan akan segera menindaklanjuti bebebrapa catatan yg menjadi perhatian oleh tim. Hadir mandampingi bupati bungo.  Sekretaris Daerah, Inspektur,Kepala BPKAD,Kadis PUPR, Sekretaris DPRD, Kadis perindagkop, PLT. Kepala BPPRD dan beberapa pejabat  eselon 3 pada Inspektorat dan BPKAD.