Kegiatan Penyaluran Paket Sembako dan Kupon Zakat Konsumtif Dari Baznas Kabupaten Bungo

Jum'at 29 Maret 2024.

Bertempat di Komplek Rumah Dinas Bupati Bungo, Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) bersama Bapak Bupati Bungo H. Mashuri, S.P., M.E. Wakil Bupati Bungo H. Safrudin Dwi Aprianto, S.Pd., M.M dan Sekda Kabupaten Bungo Drs. Mursidi, M.M.,  serta seluruh Kepala Dinas seluruh OPD di Kabupaten Bungo. Paket sembako dan kupon zakat konsumtif disalurkan secara aman dan tertib.

ditempat yang sama Baznas Kabupaten Bungo mengucapkan terimakasih kepada Bupati Bungo karena telah memfasilitasi kegiatan ini sehingga penyaluran Paket Sembako dan Kupon Zakat Konsumtif dapat tersalurkan kepada yang berhak menerima (Mustahik).

Diharapkan dengan adanya penyaluran paket sembako dan kupon zakat konsumtif ini dapat meningkatkan ekonomi dan kebutuhan keluarga terutama menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H ini.