Kegiatan Expose Laporan Hasil Pengawasan Tahun 2024

Kamis, 21 Maret 2024

APIP Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo menyelenggarakan Ekspose yang bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan mempertemukan semua Pemeriksa dan Irban agar adanya persamaan persepsi antar Pemeriksa.

Materi yang dibahas pada Ekspose kali ini ada 3 yaitu:

1. Audit Kinerja Program Peningkatan Prasarana dan Sarana Utilitas (PSU) Dinas Perumahan dan Pemrukiman.

2. LBPT TA.2023

3. Audit Kinerja Program Peningkatan Ketentraman dan Ketertiban Umum pada Satuan Polisi Pamong praja dan Pemadam Kebakaran .

Dengan adanya kegiatan Ekspose, diharapkan tidak ada lagi perbedaan persepsi dalam pelaksanaan pembinaan dan pengawasan Obyek Pemeriksaan guna peningkatan pelayanan publik serta mewujudkan sinergitas antar aparat pengawasan intern pemerintah dalam mewujudkan terlaksananya pengawasan intern pemerintah yang optimal.