Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Jambi Lakukan Audeinsi ke Kabupaten Bungo.

Muara Bungo, (19 Maret 2024) Bertempat di kantor Dinas Sosial, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DINSOSKBP3A) Kabupaten Bungo (Senin 18 Maret 2024, Kepala Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Jambi Putut Riyatno  bersama rombongan melakukan audeinsi ke Kabupaten Bungo. Kegiatan audiensi dihadiri Sekretaris Dinas DINSOSKBP3A, Kepala bidang Keluarga Berencana, koordinator program keluarga berencana kabupaten perwakilan dari BPKAD dan perwakilan dari Inspektorat.

Kegiatan audiensi tersebut membahas rencana kerja program kerja keluarga berencana tahun 2024 yang akan disalurkan melalui Dana BOK Program KB.  Kepala Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Jambi Putut Riyatno menyampaikan agar realisais Dana BOK Program KB tahun 2024 realisasinya lebih baik dari tahun sebelumnya. Dalam kegiatan tersebut juga membahas hambatan-hambatan yang nanti dapat mengganggu realisasi penyerapan dan cara mengatasinya,