Audiensi Percepatan dan Penyelesaian Tindak Lanjut Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo

Selasa, 19 Maret 2024

Bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo, tim Monitoring tindak lanjut hasil Pemeriksaan Inspektorat  Daerah Kabupaten Bungo melakukan kegiatan Audiensi Percepatan Penyelesaian Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.

Dalam audiensi ini Inspektur Daerah kabupaten Bungo Hj Suryana Hendrawati, SE.,ME,CGCAE, menyampaikan arahan dan langkah-langkah penyelesaian kepada Auditi dalam hal ini para Rio dalam Kecamatan bathin III Ulu untuk segera menyelesaiakan tindak lanjut hasil Pemeriksaan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.

Pada kesempatan kali ini juga dihadirkan auditor yang melakukan pemeriksaan  untuk menjelaskan maksud dan dokumen kelengkapan untuk penyelesaian Rekomendasi hasil Pemeriksaan sehingga auditi  mengerti dan memahami maksud dan kelengkapan dokumen yang akan dilengkapi.