Rapat Tim Tindak Lanjut Hasil Pengawasan

Senin, 18 maret 2024

Inspektur daerah kabupaten Bungo H. Suryana Hendrawati, SE.,ME.,CGCAE melakukan Evaluasi hasil Monitoring Tindak Lanjut Pemeriksaaan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo, pada Tanggal 18 Maret 2024 di Aula Inspektorat daerah Kabupaten Bungo

dalam rapat Kali ini seluruh tim tindak lanjut hadir dan ketua tim menyampaikan kendala dan permsalahan terkait minitoring tindak lanjut dilapangan, dalam arahanya Inspektur menyampaikan bahwa untuk pro aktif dan intens untuk menagih penyelesaian tindak lanjut hasiil pemeriksaan Inspektorat, dan apa bila ada temuan2 yang sulit dan tidak bisa ditindaklanjuti maka diminta tim untuk mengajukanya kedalam unsulan Temuan yang tidak dapat ditindaklanjuti (TPTD).

Kedepannya Inspektur mengharapkan agar Tim Tindak Lanjut Meningkatkan kualitas penyelesaian tindak lanjut dan tetap menjaga integritasnya.