PERSIAPAN PENYELENGGARAAN DIKLAT PEMERIKSAAN INFRASTRUKTUR GEDUNG DAN BANGUNAN

PERSIAPAN PENYELENGGARAAN  DIKLAT PEMERIKSAAN INFRASTRUKTUR GEDUNG DAN BANGUNAN

Memenuhi maksud Surat Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Pemeriksaan Keuangan Negara-BPK RI Nomor 37/S/XXVII.2/2/2024 Tanggal 27 Februari 2024 Hal Undangan Rapat Pembahasan terkait Persiapan Penyelenggaraan Diklat Pemeriksaan Infrastruktur Gedung dan Bangunan.

Maka pada hari Kamis 29 Februari 2024 yang dimulai pukul 10.00 WIB. dilaksananya Rapat via Zoom Meeting, Rapat secara online tersebut dilaksanakan oleh Badan Pendidikan dan Pelatihan Pemeriksaan Keuangan Negara-BPK RI yang diikuti oleh calon peserta Diklat dari Inspektorat Daerah Kabupaten Muaro Jambi, Inspektorat Daerah Kabupaten Batang Hari, Inspektorat Daerah Kabupaten Sarolangun, Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo dan Inspektorat Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur.  Hal yang dibahas pada rapat tersebut berkaitan dengan pelaksanaan  Diklat Pemeriksaan Infrastruktur Gedung Dan Bangunan secara Klasikal selama 5 hari tanggal 4 s.d. 8 Maret 2024 di Badiklat PKN BPK RI.