Inspektorat Kab. Bungo Menerima kunjungan Komisi I DPRD Kota Padang Sumatera Barat

Hari ini (Selasa, 6 Februari 2024) Inspektur Daerah Kabupaten Bungo yg diwakili oleh Sekretaris Inspektorat dan didampingi oleh Inspektur Pembantu Wilayah I, Inspektur Pembantu Khusus, Kasubbag Administrasi dan Umum, dan Pejabat Fungsional Auditor menerima kunjungan dari Komisi I DPRD Kota Padang Sumatera Barat yang terdiri dari Ketua Komisi I, Wakil Ketua Komisi I, Sekretaris Komisi I dan Anggota Komisi I serta Staf Sekretariat DPRD Kota Padang.

Kunjungan ini dlm rangka silaturrahmi serta mempelajari implementasi Peraturan Presiden Nomor 53 Tahun 2023 dalam pembayaran perjalanan dinas secara Lumpsum di Kabupaten Bungo.