Pertemuan Tim BPK dengan beberapa OPD dilingkup Pemkab Bungo

Pertemuan Tim BPK dengan  beberapa OPD dilingkup Pemkab Bungo

Bertempat diruang Zoom Meeting Komplek Rumah Dinas Bupati Bungo, Tim Pemeriksa BPK Perwakilan Provinis Jambi mengadakan Pertemuan dengan Beberapa Perangkat Daerah dilungkungan Pemerintah Kabupaten Bungo terkait Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2023.
Pertemuan ini dipimpin langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Bungo Bapak Drs. Mursidi.,MM, yang didampingi oleh Inspektur Daerah Kabupaten Bungo  Hj. Suryana Hendrawati, SE.,ME.,CGCAE  dan Kepala BPKAD M.Rachmat.,S.Mn.,M.E.

Dalam Kesempatan ini Hadir Pula Pengendali Teknis Tim Pemeriksa BPK Ibu Rosida Mariana dan Ketua Tim Pemeriksa BPK bapak Boris Ganda Sirait., Tim BPK akan Melakukan Pemeriksaan selama 25  hari yaitu Tanggal 31 Januari 2024 s.d 24 Februari 2024.