Bupati Bungo Menghadiri Entry meeting Pemeriksan Interim LKPD TA 2023

Pada Hari Selasa tanggal 30 Januari 2024, bertempat di Auditorium Kantor BPK Perwakilan Provinsi Jambi Bupati Bungo H. Mashuri ,SP.,ME menghadiri Entry Meeting secara  serentak antara  Tim Pemeriksa Interim Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2023 dengan Para Kepala Daerah dan Unsur Pimpinan DPRD se Provinsi  Jambi.

Kegiatan ini baru pertama kali di laksanakan di Provinsi  Jambi dimana entry meeting tidak lagi dilaksanakan di Kabupaten/Kota tetapi Langsung diundang ke Kantor Perwakilan Provinsi Jambi. Tim BPK Perwakilan Provinsi Jambi akan melaksanakan Pemeriksaan Selama 25 hari pada Pemerintah Kabupaten Bungo yaitu dari tanggal 31 Januari 2024 s.d 24 Februari 2024.

Dalam Kegiatan ini Inspektur Daerah Kabupaten Bungo Hj. Suryana Hendrawati,SE.ME.,CGCAE, Ikut Hadir Mendampingi Bupati Bungo.