PKS terkait aplikasi SIM HP bagi para Inputer di lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo

Hari Jumat, tanggal 26 Januari 2024, bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo, dilaksanakan Pelatihan Kantor Sendiri bagi para Inputer dilingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.
Dalam Kegiatan ini para inputer diberikan pelatihan cara mengunakan aplikasi SIM HP, untuk pengimputan Laporan Hasil Pemeriksaan dan pengimputan Progres Penyelesaian Tindak Lanjut. Dan yang menjadi narasumber kegiatan ini adalah ibu Lorenta Simanjuntak, S.Si yang merupakan Auditor Ahli Muda pada Inspektur Pembantu Wilayah III yang merupakan pakar Sim HP diInspektorat Derah Kabupaten Bungo.