Rapak Koordinasi Program Pengawasan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo Tahun 2024

Jumat Tanggal 19 Januari 2024, bertempat diruang Kerja Wakil Bupati Bungo Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo melaksanakan Kegiatan rapat Koordinasi Program Pengawasan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo Tahun 2024.

Rapat ini dipimping langsung Wakil Bupati Bungo Bapak H. SAFRUDIN DWI APRIYANTO, S.PD.,M.MM dan dihadiri oleh Kepala OPD dilingkup Pemerintah Kabupaten Bungo.

Dalam arahanya Wakil Bupati menyampaikan bahwa pentingnya peran Inspektorat dalam melaksanakan Pengawasan pada Pemerintah Daerah sebagai deteksi dini terkait permasalahan-permasalahan yang terjadi dalam pengelolaan Keuangan Daerah.