Pembacaan Pakta Integritas dan Motto Inspektorat

Dalam rangka peningkatan disiplin menuju Inspektorat yang berintegritas, pada hari Jum'at tgl 19 Januari 2024 bertempat di halaman Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo, Inspektur Daerah Kabupaten Bungo yang diwakili oleh Irbanwil III Bapak Eko Effriyanto, SE, CGCAE sebagai Pejabat Pengambil Apel dimana ada yang berbeda pada apel kali ini. Apel pagi hari ini diisi dengan kegiatan Pembacaan Pakta Integritas oleh Ibu Fera Yuzana Dewi,SE (Auditor Madya) dan Pembacaan Semboyan/Motto Inspektorat (KETAYO PELITO) oleh Ibu Dwi Lestari Adham Putri,S.Si (Pengawas Pemerintahan Madya). Kegiatan ini akan terus dilakukan setiap apel pagi dan akan dibacakan secara bergiliran oleh seluruh ASN Inspektorat.