KUNJUNGAN KERJA KOMISI I DPRD KABUPATEN KAMPAR PROVINSI RIAU KE INSPEKTORAT DAERAH KABUPATEN BUNGO

Pada hari rabu tanggal 17 Januari 2024 Bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Bungo, Inspektur Daerah Kabupaten Bungo yang diwakili oleh Inspektur Pembantu II Bapak SADRI, SH, ME dan didampingi oleh Inspektur Pembantu IV Bapak HARI EKA SETIYAWAN, SE, ME dan Kasubbag. Administrasi dan Umum Bapak ARIANTO, S.Sos menerima kunjungan kerja dari Komisi I DPRD Kabupaten Kampar Provinsi Riau dan Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Kampar  yang berjumlah 11 orang terdiri dari Ketua Komisi I, Wakil Ketua Komisi I, Sekretaris Komisi I dan Anggota Komisi I serta didampingi oleh Kabag Dukungan Aspirasi, Penganggaran dan Pengawasan Sekretariat DPRD Kabupaten Kampar.

Kunjungan kerja ini dalam rangka silaturrahmi dan sharing informasi terkait Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) di Kabupaten Bungo.