INSPEKTORAT DAERAH MEMBERIKAN BANTUAN UNTUK KORBAN BANJIR

Berdasarkan hasil kajian cepat di lapangan atas kejadian atas kejadian bencana banjir di 14 Kecamatan dalam Kabupaten Bungo menyebabkan sebanyak 6.006 KK atau 22.768 jiwa terdampak.
Sehubungan dengan hal tersebut Bupati Bungo memerintahkan  secara lisan kepada beberapa Perangkat daerah untuk turut berpartisipasi memberikan nasi bungkus kepada korban terdampak banjir sebanyak 150 (seratus lima puluh) bungkus.

Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo turut berpartisipasi dalam memerikan bantuan tersebut, pada hari minggu tanggal 14 Januari 2024 sudah diserahkan bantuan  nasi bungkus sebanyak 150 (seratus lima puluh) bungkus yang diterima langsung oleh Plt. Kepala BPBD, Kesbangpol Kabupaten Bungo (Bapak Zainadi, S.Pd, MM) bertempat di Posko Satgas Bencana Hidrometeorologi di BPBD, Kesbangpol Kabupaten Bungo.