Serah Terima jabatan Kepala Perwakilan BPK Provinsi Jambi

Bertempat Di Auditorium Sultan Thaha Kantor BPK Perwakilan Provinsi Jambi  hari Senin tanggal 15 Januari 2024,

Dilaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala Perwakilan BPK PerwakilanProvinsi Jambi Dari Pejabat Lama Bapak Rio Tirta S.E., M.Acc., CSFA kepada Pejabat baru Bapak Paula Henry Simatupang S.E., M.Si., Ak., CA, CFrA, CPA (Aust), CSFA, ACPA. yang dihadiri oleh Anggota V Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Bapak Dr.Ir. Ahmadi Noor Supit,MM.,CSFA,CGRE,CertDA,CFra, Gubernur Jambi Bapak Dr. Al Haris.,S.Sos.,M.H Beserta Ketua DPRD Provinsi Jambi dan Forkompinda Provinsi Jambi.
Dalam kesempatan ini Hadir Pula Bupati Bungo H. Mashuri, SP.,ME, Sekda Kabupaten Bungo Drs. Mursidi.,MM dan Ketua DPRD Kabupaten Bungo yang diwakili Oleh Sekretaris Komisi I bapak Dedet Jumico,SH.,MH selain itu Hadir Pula Para Kepala Daerah dan Ketua DPRD se Provinsi Jambi.