Asisten II Bersama Forkopimda Hadiri Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Secara Daring

Muara Bungo (08 Januari 2023), Bertempat diruang zoom meeting rumah dinas Bupati Bungo  hari ini  (Senin, 08 Januari 2023) digelar Rapat Koordinasi (RAKOR) Pengendalian Inflasi Daerah yang dilaksanakan secara daring. RAKOR yang dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian dihadiri oleh Asisten II Ir. H. Syaiful Azhar, ME., unsur Forkopimda, dan TPID Kabupaten Bungo.
Dalam arahannya Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian menyampaikan kesiapan Pemerintah Daerah terhadap kenaikan harga pangan yang dapat menyebabkan inflasi di daerah. Kenaikan harga pangan yang patut diwaspadai berupa kenaikan bawang merah dan kenaikan daging ayam.
Sebagai bentuk pengawalan atas pengendalaian inflasi di daerah Inspektur Daerah Kabupaten Bungo Hj. Suryana Hendrawati, SE., ME, CGCAE, yang diwakili Inspektur Pembantu Wilayah IV juga hadir dalam RAKOR tersebut untuk memastikan bahwa pengendalian inflasi daerah telah dilakukan secara efektif dan tepat sasaran.