Penyerahan LHP BPK atas Belanja Daerah Kabupaten Bungo Tahun Anggaran 2023

Rabu tanggal 20 Desember 2023, Bertempat Di Auditorium Sultan Thaha Kantor BPK Perwakilan Provinsi Jambi , Bupati Bungo H. Mashuri, SP.,ME, Menghadiri Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan Kepatuhan atas Pengelolaan Belanja Pegawai, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal Peralatan dan Mesin, Belanja Modal Jalan, Jaringan dan Irigasi Tahun Anggaran 2023 pada Pemerintah Kabupaten Bungo.

Penyerahan LHP ini diserahkan oleh Kepala Perwakilan BPK Provinsi Jambi Bapak Paula Henry Simatupang Kepada Bupati Bungo Bapak H. Mashuri SP.,ME dan Kepada Ketua DPRD Kabupaten Bungo yang diwakili oleh Ketua Komisi I yaitu Bapak H. Rosihan Anuar, S.Sos, M.Si.

Dalam Sambutanya kepala Perwakilan BPK menyampaikan bahwa agar Pemerintah Daerah segera menindaklanjuti rekomendasi ini sebelum waktu 60 hari kalender. Hadir mendampingi Bupati Bungo dalam Penyerahan LHP ini Asisten I Bapak Zulpadli, SE, Inspektur Daerah Kabupaten Bungo Ibu Hj. Suryana Hendrwati,SE.,M.E, Plt Kepala BPKAD Bapak M.Rachmat, S.Mn.,M.E,

Selain Pemerintah Kabupaten Bungo BPK Perwakilan Provinsi Jambi Juga menyerahkan LHP kepada Pemerintah Provinsi Jambi, Kabupaten Muara Jambi, Kabupaten Tanjung Jabung Timur.