KUNJUNGAN DARI KANTOR PELAYANAN PAJAK PRATAMA MUARA BUNGO

Inspektur Daerah Kabupaten Bungo Hj. Suryana Hendrawati, SE,ME didampingi oleh Kasubbag. Administrasi dan Umum Arianto, S.Sos dan Kasubbag. Evaluasi dan Pelaporan Yose Hamdani, SH menerima kunjungan dari Kantor Pelayanan Pajak Pratama Muara Bungo (Kasi Pelayanan KPP Pratama Muara Bungo Bapak Zuhed beserta Staf), dalam Kunjungan ini dibahas mengenai rencana kerjasama KPP Pratama Muara Bungo dan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo dalam rangka melaksanakan edukasi dan sosialisasi masalah perpajakan bagi Pemerintahan Dusun dalam Kabupaten Bungo. Acara ini direncanakan akan dilaksanakan pada awal tahun 2024.

Inspektur Daerah Kabupaten Bungo menyambut baik rencana ini dan mengharapkan acara ini dapat terselenggara dengan baik, sehingga kewajiban perpajakan bagi Aparat Pemerintahan Dusun dapat terselesaikan dan tidak ada lagi tunggakan-tunggakan pajak sebagaimana tahun-tahun sebelumnya.