Rapat TIM TPTD dan TIM Penyelesaian Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan Inspektorat Daerah Kabupaten Bun

Bertempat Di Aula Inspektorat Daerah Kabupten Bungo, Hari Kamis tanggal 14 Desember 2023, dilakasanakan Rapat Tim Temuan Tidak Dapat Ditindaklanjuti (TPTD) dan Tim Penyelesaian Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.

Rapat ini Dipimpin oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo Bapak SAFRIZAL,S.Sos.,M.AP, yg dhadiri oleh Irban II SADRI,SH.,ME, Irban III EKO EFFRIYANTO, SE., Irbansus ZUHDI,SE, serta para Kasubbag dan Ketua Tim Monitoring tindak lanjut Hasil Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.
Dalam Rapat kali ini dibahas antara lain terkait:
1.    Pembahasan Draf SK Bupati terkait penetapan TIM Verifikasi Temuan Hasil Pemeriksaan Inspektotat Daerah Kabupaten Bungo yang tidak dapat ditindaklanjuti.
2.    Pembahasan Draf SK Bupati terkait tim penyelesaian tindak lanjut hasil Pemeriksaan APIP dan BPK
3.    Pembahasan Rencana Temuan TPTD dan langkah-langkah penyelesaiannyaa serta pemenuhan kriteria temuan/rekmondasi yanag akan di TPTDkan.