Pemutakhiran Data Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pemeriksaan BPK Semester II TH 2023

Bertempat Di Auditorium Sultan Thaha Kantor BPK Perwakilan Provinsi Jambi Hari Selasa tanggal 5 Desember 2023, Kepala Perwakilan BPK Provinsi Jambi Bapak Paula Henry Simatupang membuka secara Resmi Kegiatan Pemutakhiran Data Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pemeriksaan BPK dan Pemantauan Penyelesaian Kerugian Negara/Daerah s.d. Semester II Tahun 2023 yang dilaksanakan dari tanggal 5 Desember 2023 s.d 7 Desember 2023.

Dalam Sambutanya Kepala Perwakilan BPK Provinsi Jambi menyampaikan bahwa Penyelesaian Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pemeriksaan BPK secara tidak langsung juga dapat mempengaruhi OPINI dalam Pemeriksaan atas LKPD Pemerinatah Daerah, Selain itu  disampaikan juga bahwa Inspektorat yang merupakan Mitra Kerja BPK agar dapat mendorong Perangkat Daerah dalam menyelesaikan tindak lanjut Hasil pemeriksaan BPK ini.
Pada kegiatan ini hadir para Inspektur dan Kasubbag evaluasi dan Pelaporan pada Kabupaten /Kota se-Provinsi Jambi