Inspektur kab Bungo Menghadiri Acara Pembukaan Pendidikan dan Pelatihan Pemeriksaan Belanja Daerah

Senin, 20 November 2023.
Inspektur Daerah Kabupaten Bungo, Hj. Suryana Hendrawati, S.E., M.E menghadiri acara pembukaan Pendidikan dan Pelatihan Pemeriksaan Belanja Daerah Bagi Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo di Badan Pendidikan dan Pelatihan Pemeriksaan Keuangan Negara (Badiklat PKN) BPK-RI. Diklat ini terselenggara atas kerjasama antara Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo dengan Badiklat PKN BPK-RI diikuti oleh 20 orang Pejabat Fungsional (Auditor dan PPUPD) di lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo. Diklat yang akan berlangsung selama 5 hari tersebut, merupakan bentuk manifestasi dari komitmen Inspektur Daerah Kabupaten Bungo dalam meningkatkan kompetensi dan keahlian SDM APIP.