Pendidikan Pelatihan dan ujian Sertifikasi Kompetensi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Level 1

Pemerintah Kabupaten Bungo melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) bekerja sama dengan Pusat Pendidikan dan Pelatihan Nasional dalam menyelenggarakan Pendidikan Pelatihan dan ujian Sertifikasi Kompetensi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Level I di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo.

Diklat yang mayoritas diikuti oleh Pejabat Struktural Eselon II dan III di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo ini diselenggarakan di hotel Amaris Muara Bungo mulai tanggal 16 hingga 18 November 2023. Sebelum pelaksanaan pembelajaran tatap muka, diklat ini juga telah diawali dengan pembelajaran jarak jauh (e-learning) sejak tanggal 30 Oktober sampai dengan 10 November 2023.