DIRGAHAYU KE 58 KABUPATEN BUNGO

Kamis, Tanggal 19 Oktober 2023 Kabupaten Bungo memperingati hari jadinya yang ke 58 Tahun, puncak peringatan acara HUT Kabupaten Bungo dipusatkan di Gedung DPRD Kabupaten Bungo dengan agenda Sidang Paripurna, tampak di sepanjang jalan dan halaman Gedung DPRD Kabupaten Bungo berjejer ratusan papan bunga dari berbagai kalangan sebagai ucapan HUT Kabupaten Bungo.

Pada HUT kali ini Kabupaten Bungo mengusung tema “Terus berkarya untuk Bungo Maju dan Sejahtera”

Bersamaan dengan HUT Kabupaten Bungo, Seluruh ASN Inspektorat memberikan Surprise Party kepada Ibu Inspektur Hj. SURYANA HENDRAWATI, SE, M.E dan Bapak Sekretaris Inspektorat SAFRIZAL, S.Sos, MAP yang  secara kebetulan berulang tahun ditanggal yang sama dengan Kabupaten Bungo.