Hari ke-2 Pertandingan Mini Soccer antar OPD dalam rangkat HUT ke-58 Kabupaten Bungo

Jumat, tanggal 6 Oktober 2023 babak penyisihan turnamen mini Soccer antar Perangkat Daerah dilingkup Pemerintah Kabupaten Bungo kembali digelar, pada Kali ini Tim yang bertanding yaitu Badan Pusat Stastik vs BPKAD, Dinas Lingkungan Hidup vs Dinas Penanaman Modal PTSP, Dinas Kesehatan vs BKPSDMD.

Dalam Peratndingan Kali ini Asisten II Setda Kabupaten Bungo, Bapak Saiful Azhar, tampak hadir menyaksikan pertandingan tersebut didampingi oleh beberapa kepala Perangkat Daerah.

Adapun yang menjadi pemenang pada pertandingan penyisihan ini adalah Badan Pusat Statistik, Dinas Lingkungan Hidup, dan Dinas Kesehatan yang akan melaju pada putaran sleanjutnya.