Ekspose Audit Ketaatan Dinas Kominfo & Pemeriksaan Pengelolaan Keuangan Dusun dalam kec. TanahTumbuh

APIP Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo menyelenggarakan Ekspose pada hari Jumat, 6 Oktober 2023 bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo dengan narasumber Tim pemeriksa dari Inspektur Pembantu II yang terdiri dari Sadri, S.H., M.E., selaku Pengendali Teknis Farida, S.H,.MM., selaku Ketua Tim Pemeriksa pada Audit Ketaatan Dinas Kominfo dan Surya Wahyuningsih, S.T. selaku ketua tim pemeriksa pengelolaan keuangan dusun pada Dusun dalam Kecamatan Tanah Tumbuh. Anggota tim Irmawati, S.T. dan Bagus Laksana Hari, S.E., M.Ak.Ak. Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris para inspektur pembantu, JFP2UPD dan JFA di Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.