PENDAMPINGAN TINDAK LANJUT HASIL IN DEPTH EVALUATION SAKIP

Berdasarkan hasil in depth evaluation SAKIP Kabupaten Bungo oleh kemenpan RI pada hari jumat tanggal 29 September 2023, Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo melakukan tindak lanjut hasil evaluasi meliputi 45 Perangkat Daerah. Kegiatan pendampingan tindak lanjut dijadwalkan selama   3 (tiga) hari, mulai dari Hari Selasa tanggal 03 Oktober 2023 sampai dengan hari Kamis tanggal 5 Oktober 2023 bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.

Kegiatan ini diikuti oleh Tim Akuntabilitas Kinerja Perangkat Daerah dengan didampingi langsung oleh Evaluator SAKIP Kabupaten Bungo. Pendampingan tidak hanya mencakup SAKIP Tahun 2022 tetapi juga sekaligus SAKIP Tahun 2023.

Kegiatan pendampingan ini dilakukan sebagai upaya pemenuhan syarat untuk kenaikan peringkat SAKIP Kabupaten Bungo dan wujud nyata pelaksanaan Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo.