Tim P3DN Kab Bungo melaksanakan audiensi dan konsultasi dengan BPKP Perwakilan Prov Jambi.

Dalam rangka mengawal percepatan program P3DN di daerah, Tim P3DN Kabupaten Bungo melaksanakan audiensi & konsultasi dengan Perwakilan BPKP Provinsi Jambi yang diwakili oleh Bapak Muhammad Rosyidi yang Merupakan Auditor Penyelia BPKP pada hari Kamis tanggal 21 September 2023 yang bertempat di Aula Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo
Tim P3DN yang hadir dalam audiensi dan Konsultasi ini terdiri dari Irban Wilayah III Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo, Kepala Bagian Pengadaan Barang / Jasa Sekretariat Daerah, Sekretaris Dinas Koperasi UKM dan Perindag, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, serta Perwakilan dari Dinas Koperasi UKM dan Perindag dan Bagian Perekonomian Sekretariat Daerah.
Dalam Audiensi ini dibahas mengenai kebijakan pemerintah daerah dalam mendorong P3DN termasuk kepatuhan dan implementasi P3DN di Kabupaten Bungo serta konsultasi mengenai hasil Tindak Lanjut pengawasan P3DN oleh TIM BPKP Perwakilan Provinsi Jambi pada Semester I Tahun 2023 yang dilaksanakan sebelumnya.

Diharapakan dengan adanya audiensi dan konsultasi ini Program Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN) di Kabupaten Bungo dapat terlaksana dengan baik dan memperoleh hasil yang memuaskan.