Sosialisasi Teknis Evaluasi Reformasi Birokrasi Nasional & Pengisian Rencana Aksi RB pada Portal RB

Jum’at, 22 September 2023 Pemerintah Kabupaten Bungo Mengikuti sosialisasi Teknis Evaluasi Reformasi Birokrasi Nasional dan Pengisian Rencana Aksi RB pada Portal RB yang disampaikan oleh  tim dari Kedeputian Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi melalui zoom meeting.

Kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan secara nasional ini dihadiri oleh Inspektur Daerah Kabupaten Bungo bersama tim, Bappeda Kabupaten Bungo dan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Bungo.
Sosialisasi ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan evaluasi RB tahun 2023 yang akan diseleggarakan melalui Sistem Informasi Reformasi Birokrasi Nasional yang selanjutnya disebut dengan Portal RB nasional.