EVALUASI ATAS PENILAIAN MANDIRI PENINGKATAN KAPABILITAS APIP PADA INSPEKTORAT DAERAH KABUPATEN BUNGO

Selasa (12 September 2023), Tim Evaluasi Kapabilitas APIP BPKP Perwakilan Provinsi Jambi melakukan evaluasi atas penilaian mandiri peningkatan kapabilitas APIP pada Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo tahun 2023. Evaluasi ini dilaksanakan  dari tanggal 12 September 2023 sampai dengan tanggal 15 September 2023 yang bertempat di aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.

Pada tahun 2022 telah dilakukan Penilaian Mandiri dan dilakukan QA oleh BPKP Perwakilan Provinsi Jambi pada Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo dan mendapatkan nilai level 3. Dengan penyampaian bukti secara tepat dan lengkap serta kordinasi internal yang kuat, diharapkan tahun 2023 ini  Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo mendapatkan nilai akhir yang lebih baik setelah dilakukan QA oleh BPKP Perwakilan Provinsi Jambi.