Rapat Evaluasi Penerapan P3DN di Kabupaten Bungo

Bertempat di Ruang Kerja Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Perindustrian dan Perdagangan Kab. Bungo pada hari Jumat Tanggal 08 September 2023 dilaksanakan Rapat Evaluasi terhadap Penerapan P3DN di LIngkungan Pemerintah Kabupaten Bungo

Rapat ini dipimpin oleh Asisten II  Setda Bungo Bidang Perekonomian dan Pembangunan Ir.H.Syaiful Azhar, M.E., selaku Koordinator Tim Monitoring dan Evaluasi pada Tim P3DN Kabupaten Bungo dan dihadiri oleh Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Perindustrian dan Perdagangan, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektur Pembantu Wilayah III, Kepala Bagian ekonomi, serta Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Bungo.
Rapat Ini membahasa mengenai evaluasi terhadap permasalahan atas pemenuhan indicator yang menjadi tolak ukur untuk peningkatan penggunaan produk dalam negeri di kabupaten bungo yang merupakan tindak lanjut dari penginputan valisadi P3DN yang diadakan oleh BPKP sebelumnya.