BIMTEK Pra Evaluasi Laporan Hasil Penilaian Mandiri dan Penjaminan Kualitas SPIP Tahun 2023

Pada Hari Jum’at  Tanggal 1 September 2023 bertempat di Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Jambi, Tim Penilaian Mandiri Dan Penjaminan Kualitas SPIP Terintegrasi Pemerintah Kabupaten Bungo Tahun 2023  melakukan bimbingan Teknis Pra Evaluasi atas Laporan Hasil Penilaian Mandiri Dan Penjaminan Kualitas SPIP Terintegrasi. Bimbingan teknis dilakukan terkait dengan proses penginputan data pada aplikasi e-SPIP oleh OPD dan Pemda dan penjaminan kualitas oleh Tim PK APIP.

Narasumber berasal dari BPKP Perwakilan Provinsi Jambi yaitu Bapak MANGANTAR PARULIAN SIANIPAR, Bapak FADLIAN LAZUARDI MU dan Ibu YUSRIDA VICKY ANGGRAENI. Ada beberapa masukan dan saran perbaikan terhadap Laporan Hasil Penilaian Mandiri maupun Penjaminan Kualitas yang harus di perbaiki sebelum dilakukan evaluasi oleh BPKP Perwakilan Provinsi jambi untuk penentuan Level Maturitas SPIP Terintegrasi tahun 2023. Dengan bimbingan teknis ini diharapkan dapat  meningkatkan nilai Maturitas SPIP Terintegrasi Pemerintah Kabupaten Bungo Tahun 2023.