Kabupaten Bungo Berhasil Memperoleh Penghargaan Kabupaten Kota Layak Anak

H. MASHURI, S.P., M.E. bersama Bunda PAUD Kab Bungo DR. Hj. VERAWATI MASHURI, M.Pd. menerima penghargaan KOTA LAYAK ANAK atas keberhasilan Pemkab Bungo

Kabupaten Bungo berhasil memperoleh penghargaan Kabupaten Kota Layak Anak kategori pratama tahun 2023. Penghargaan diserahkan langsung oleh Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris, S.Sos., M.H kepada Bupati Bungo H.Mashuri, S.P., M.E dan bunda Paud Kabupaten Bungo DR. Hj. Verawati Mashuri, M.Pd.  pada tanggal 22 Agustus 2023  di Rumah Dinas Gubernur Jambi.

Pemberian penghargaan ini bersamaan dengan acara Open House Bunda PAUD Provinsi Jambi  dalam rangka memperingati hari HUT RI ke-78. Diharapkan anak-anak usia dini yang ada di Kabupaten Bungo dapat tumbuh dan berkembang dengan baik sehingga tumbuh menjadi anak-anak yang cerdas.