Semarakan HUT RI Ke 78, Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo Gelar Perlombaan

Dalam rangka memperingati dan menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI ke-78, Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo mengadakan kegiatan perlombaan yang diselengara kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo, 18 Agustus 2023.

Kegiatan tersebut, dilaksanakan di Halam Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.

Perlombaan ini, diikuti oleh Ibu Inspektur, Para Irban, Para Kasubbag, Pejabat Fungsional Auditor, Pejabat Fungsional PPUPD dan seluruh ASN Inspektorat serta DWP Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo.

Adapun perlombaan yang dilaksanakan, yaitu, lomba pindah bola pakai tali, lomba estafet sarung, lari kelereng, memasukan paku dalam botol dan lomba makan kerupuk.

Inspektur Hj. Suryana Hendrawi, SE., ME mengatakan, keikutsertaan kita dalam kegiatan perlombaan ini untuk menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI ke-78 tahun 2023.

“Perlombaan ini, juga bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan kebersamaan

“Semoga, dengan perlombaan ini, dapat meningkatkan sinergitas dan kekompakan