Inspektorat Daerah Kab Bungo menghadiri upacara memperingati HUT RI Ke-78

Inspektorat Daerah Kab Bungo menghadiri upacara memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78 Tingkat Kab Bungo bertempat di lapangan MTQ Baru Kab Bungo, dg Inspektur Upacara Bupati Bungo H.Mashuri, S.P., M.E. Komandan upacara Danramil 416-06/Bute Kapten Inf Syaiful Anwar. (17-08-2023).

Tampak hadir, Sekda Bungo, unsur Forkopimda, Kepala Dinas dan Badan Vertikal, Camat dan Lurah serta ASN, Mahasiswa, Pelajar, Organisasi Kepemudaan, Veteran, tokoh masyarakat dan undangan lainnya.

Upacara peringatan HUT RI ke-78 tahun ini memberikan makna yang luar biasa bagi bangsa Indonesia.

Setelah melaksanakan kegiatan upacara, Bupati beserta rombongan, bergerak menuju Taman Makam Pahlawan (TMP) Satria Negara, SKB Kecamatan Bathin III melaksanakan upacara ziarah nasional.  Inspektur Kapolre Bungo dan Inspektorat Daerah Kab Bungo melaksanakan tabur bunga di makam Pahlawan.