RAPAT EVALUASI AKUNTABILITAS KINERJA PERANGKAT DAERAH SEMESTER I TAHUN 2023 PADA E-SAKIP KAB. BUNGO

Tim Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Daerah  Kabupaten Bungo, pada hari ini Selasa Tanggal 08 Agustus 2023 mengadakan rapat evaluasi  Akuntabilitas Kinerja Perangkat Daerah Semester I Tahun 2023 Pada E-Sakip Kabupaten Bungo bertempat di Ruang Cempaka Kuning Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Bungo.

Rapat bertujuan untuk mengevaluasi capaian Perangkat Daerah dalam proses  penginputan data dan upload dokumen pendukung Akuntabilitas Kinerja perangkat daerah semester I tahun 2023 pada aplikasi E-Sakip Kabupaten Bungo.

Rapat ini dihadiri oleh Kepala Daerah dalam Kabupaten Bungo dan tim Akuntabilitas Kinerja Internal Perangkat Daerah. Pada rapat ini disepakati bahwa diperlukan adanya pemaparan oleh Kepala Perangkat Daerah mengenai implementasi Akuntabilitas Kinerja pada Perangkat Daerah masing-masing guna persiapan evaluasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Kabupaten Bungo oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia.