Ekspose Hasil Pemeriksaan atas Pelaksanaan Pengelolaan Dana BOS pada semester I Tahun Anggaran 2023

APIP Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo menyelenggarakan Ekspose pada hari Jumat, 28 Juli 2023 bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan mempertemukan semua Pemeriksa agar adanya persamaan persepsi antar Pemeriksa.

Materi yang dibahas pada Ekspose adalah Naskah Hasil Pemeriksaan atas Pelaksanaan Pengelolaan Dana BOS pada semester I Tahun Anggaran 2023 pada seluruh sekolah dalam Kecamatan Bungo Dani.

Dengan adanya kegiatan Ekspose, diharapkan tidak ada lagi perbedaan persepsi dalam pelaksanaan pembinaan dan pengawasan Obyek Pemeriksaan guna peningkatan pelayanan publik serta mewujudkan sinergitas antar aparat pengawasan intern pemerintah dalam mewujudkan terlaksananya pengawasan intern pemerintah yang optimal.

Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo mempunyai program setiap hari jumat melaksanakan kegiatan expose hasil pemeriksaan, FGD dan PKS dengan tujuan untuk menambah pengetahuan seluruh APIP yang ada pada Inspektorat Daerah Kab. Bungo