Pembahasan KUA-PPAS Inspektorat Daerah Kab. Bungo Tahun 2024

Pembahasan KUA-PPAS Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo Tahun 2024 bersama Banggar DPRD Kabupaten Bungo

Hari Kamis tanggal 27 Juli 2023, bertempat di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Bungo di adakan Rapat Pembahasan KUA-PPAS untuk Plafond Anggaran Inspektrat Daerah Kabupaten Bungo Tahun 2024.
Dalam Rapat Pembahasan ini Inspektur Daerah Kabupaten Bungo Hj. Suryana Hendrawati, SE., ME didampingi Sekretaris,Para  Inspektur Pembantu dan para Kasubbag dilingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Bungo memaparkan Pagu Anggaran Inspektorat Daerah Tahun 2024.

Selain itu dalam Kesempatan ini anggota Banggar DPRD kabupaten Bungo jugo menanyakan terkait Tugas dan Fungsi Inspektorat dalam Melakukan pengawasan pada Pemerintah Kabupaten Bungo baik itu pengawasan Dana Desa maupun Pengawasan pada Perangkat Daerah Kabupaten Bungo. dengan Lugas dan Jelas Inspektur menjawab semua pertanyaan dari para anggota banggar DPRD Kabupaten Bungo sehingga mendapat apresiasi dari Banggar anggota DPRD Kabupaten Bungo terkait kinerja Inspektorat daerah Kabupaten Bungo.